верный 251
/////////////////////////
Илья Верный
///////////////////////////
Сейчас в очередной программе
Новостей
Обо всех погибших в мире
Сообщили
Я мысленно себе назначил траур
По убиенным….
Мне жаль!
И завтра снова в очередной программе
Новостей
Почтят погибших за очередные
Сутки
Я снова буду в трауре
Мне жаль!
И снова сообщили о котировке мировых
Валют
Обо всех из мира бизнеса ушедших
Бизнесменов
За очередные сутки
Я снова в трауре
Мне жаль!
Я слышу и смотрю, и сопереживаю
За всех ограбленных, обманутых
За сутки
За рухнувшие стены банков
За рухнувшие узы браков
За проданных и увезенных
В рабство
Я в вечном трауре
Мне жаль!
……………………………….
……………………………….
А мне б хотелось знать
За сутки сколько родилось
Идей прекрасных
Влюбилось в первый раз
За сутки
В мире
Сколько?
И сколько первых поцелуев
Рожденных
В первый раз?
Свидетельство о публикации №110010500403