Мания парашютизма-4

Сотый прыжок - не шутка!
             Если, конечно, не обсчитались слегка
            (с арифметикой у нас, как известно, тоска …).
Опять же (между прочим) в памяти провалы ...
                И нам всё мало - мало - мало!

В памяти провалы и патология парашютизма?
                Излечим гарантированно - только попадись:
Ждут "процедурная", "медбрат", ну и конечно, клизма …
                И слушай, МИЛАЯ, давай-ка без капризов!

          Владимир ЛаВА     01.08.2009г.


Рецензии