А ты пыталась и жила

Я ПОВТОРЮ СЛОВА НЕ ВЕЧНОСТИ
И ГНЕВА
А ТЫ ПЫТАЛАСЬ И ЖИЛА
И ЧТО ТО ТАМ ХОТЕЛА.

КАКАЯ ИСКРЕНЬНЯЯ ТЫ,
КАКАЯ.

ПЫТАЛСЯ Я СПРОСИТЬ ЛЮБВИ, ПЫТАЛСЯ,
ВДЫХАЛА ТЫ МЕЧТЫ СВОИ, ВДЫХАЛА,
И ВЕТРА СЛАБЫЕ РУЧЬИ
КО МНЕ ПУСКАЛА.

НЕЖНА ТЫ ЧУТКОЮ ДУШОЙ
В СТРОКАХ УСТАЛА,
ХОТЕЛ Я ПРИНЕСТИ ПОКОЙ,
НО ТЫ НЕ ДАЛА.

ДАЛЕК ЗЛОЧЕНЫЙ УГОЛОК,
ТАМ ТВОЕ ЦАРСТВО,
ЖИВЕТ И ПЕСЕНКИ ПОЕТ
ПРО ГОСУДАРСТВО.

СИЛЬНА ЛЮБОВЬ ГОРИТ ТВОЯ
Я ЭТО ЗНАЮ,
И ПУСТЬ ОНА ЖИВЕТ ВСЕГДА
Я ПОЖЕЛАЮ.


Рецензии