Пора тебя мне позабыть...

Пора, уже пора
Тебя мне позабыть.
Я знаю, что нельзя
Уже тебя любить.

Я знаю, что не мой
Портрет сжимаешь ты,
И в мыслях о чужой
Сейчас витаешь ты.

Я знаю, что нельзя
Мне думать о тебе,
Но это осознать
Не просто, уж поверь.

Я не могу забыть
Глубину твоих глаз,
Как же дальше мне жить
Каждый день, каждый час?

Не могу с тобой быть,
Не смогу твоей стать.
Как тебя разлюбить
Я боюсь не узнать.

05.01.2010


Рецензии