хрустальная судьба..

отпечаток ладони в душе,
от пощечины из твоих слов.
что имела,отнял ты уже,
для другой,стелиться готов!

лишь вчера говорил будь моей!
звезды с неба,дарить обещал!
подарил мне столько- ночей!
о счастливой жизни мечтал!

отобрал мой "хрустальный дворец"
не звенят на ветру купола,
из влюбленных когда то сердец
значит треснула "счастья стрела"

звон сердец из хрустальной судьбы
разлетятся в осколках холодных
как же мне это все позабыть!..?
Я в плену!?..хотя ..и свободна!!??..
-----------------------------
был такой ...и ушел!...пока не "попробовал"...
филичка!




 


Рецензии