верный 250

Сегодня день Байкала. Каюсь
/////////////////////////////
Илья Верный
///////////////////////

Сегодня день Байкала.
Каюсь.
Что не мог поселить там
Свою мечту.

Жру гамбургер
На крыше небоскреба
И фантазирую: что бы сбросить вниз
Еще не разу не сброшенного..

Жду птицу.
Прощаю все столицам
Стираю из памяти все лица
И сигаю вниз:

В Байкал!


Рецензии