Разноцветная любовь

Любовь бывает черная ревностная, ужасная.
Любовь бывает красная пламенная и страстная.
Любовь бывает желтая, радость дарящая.
Бывает любовь бесцветная, на мысли наводящая.
Бывает она жгучая, огненно-оранжевая.
Бывает она фиолетовая романтичная и прекрасная.
Бывает она и зеленая, как весна молодая.
Любовь бывает коричневая, как листва увядая.
Бывает любовь серая на дождливый день похожая,
зачастую не долгая, исчезающая как прохожие.
Бывает любовь синяя, холодом отдающая.
Бывает любовь «под шефе», постоянно пьющая.
Такая любовь в полосочку, ее не разберешь.
Бывает в мелкую крошечку, как конфетти, не поймешь,
какая она по цвету, меняется каждый день
и вам любовь эту раскрашивать не лень
 в приятные оттенки, в красивые цвета
Лишь бы любви хватало на долгие года.




фото-интернет


Рецензии
Правильно подмечено:любовь бывает разная,цветная,черно-белая..интересное стихотворение!1

Людмила Другая   02.02.2010 17:56     Заявить о нарушении
я рада, что вы заглянули, спасибо

Эльф Лав   02.02.2010 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.