Новогодние страдания
Как-то стало скушно!..
И смешное- не смешно...
Грустное- не грустно...
И диета мне не впрок:
Тощенькой не стала!
Испеку себе пирог!
Съем кусочек сала!
Выпью красного вина
И украшу ёлку!
И шампанского со льда-
За вином вдогонку!
И бокала три подряд!...
Нет, уж лучше в кружку!...
И устрою снегопад,
Распоров подушку!
Ты в вагоне! В Новый Год!
Пьешь с соседом бренди!
А я- совсем наоборот:
То есть- без соседей!
Вот куранты наконец
Бьют призывным боем...
Из-под ёлочки песец
Машет мне рукою...
Ээх! Снегуркой наряжусь!
Выстрелю хлопушкой!
Раскраснеюсь, расхрабрюсь:
Позвоню в "психушку"!
Расскажу врачам симптом:
Как тобой болею!!!
И улягусь спать с котом...
Приезжай скорее!!!
P. S.
"сам себе пародист"
Если глюк к тебе пришел
Зайчиком под ёлку-
Это даже хорошо!
Весело- и только!
Ну, а, если уж песец
Смотрит наглым взглядом!...
Значит празднику конец-
Закругляться надо!
Свидетельство о публикации №110010503842
Галина Рогалёва 19.01.2018 17:09 Заявить о нарушении
Просто Лариса 28.12.2018 23:09 Заявить о нарушении
С теплом
Галина Рогалёва 29.12.2018 15:44 Заявить о нарушении