Твой дом
Прощаться всегда очень трудно, если важное надо вершить.
Ты уйдешь, а частицу оставишь, и она будет в доме твоем,
словно память, хранить и печалить, и казаться кому-то вдвоем,
Рядом, вместе, с тобою, как в далекие те времена,
дом был шумной компанией полон, ты мечтала остаться одна.
А теперь один он остается, тишину может дом сохранять,
почему нам так грустно немножко, мы хотим и не можем понять.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №110010503806
Эльф Лав 18.02.2010 04:45 Заявить о нарушении