Автотипапортрет. из ранних стихов

Мое лицо не очень и красиво.
Душа моя-хоть сорвана-свежа..
Не знаю,слабость это или сила:
Я зло умею встретить без ножа.
Я научилась стервой притворяться,
Не научившись без последствий лгать..
Во мне (еще бы) нужно сомневаться,
Иначе бред мой в рифме не понять..
Все ж не стараюсь быть на тех похожей,
Кто пошл,циничен,груб и неумен..
Но я смогу ударить зло по роже,
Хоть и не брошусь на него с ножом


Рецензии