Признание

Хочу сказать слова любви тебе давно, которых никогда не говорил.
Поверь мне от всего сердца моего я тебя люблю, и  всегда любил.

Тихо так, без слов и без лишних фраз, тихо так всегда тебя любил.
словно сам не свой от двоих от нас, я с тобою рядом просто жил.

Хочется еще время попросить, чтобы нам послало много лет.
У судьбы моей вымолить хочу, чтоб уберегла от горя и от бед.

Я хочу сказать тебе слова любви, ты их очень правильно поймешь,
годы пусть летят, а им  вопреки, я тебя люблю и это не ложь.




фото-интернет


Рецензии