Мания парашютизма-2
Закрытых покоритель водоёмов -
Обладатель секретных приёмов
Затерялась в пространстве объёмов ….
Не удержала сила уговоров,
И уж тем более крепость запоров …
Крепость «запоров» Вы говорите,
и мания парашютизма?
Рецепт простой:
по воскресеньям – клизма!
Владимир ЛаВА 29.06.2009г.
Свидетельство о публикации №110010503790