люби его

Люби его, как любят в жизни раз, всю отдавай себя ты, без остатка
сразу поймешь, может быть, сильна любовь к тебе и тяга его, хватка.

Быть может, напускное. На словах героем он предстать готов и только,
а, может, для  другой, по четным дням он говорит и обещает столько.

Люби его, мани, зови, влеки, ведь если ты молчишь, не говоря ни слова,
то значит, и  не любишь. Легко расстаться сможешь и влюбиться снова.

Ведь он не знает,  как душа болит, как сердце, думая о нем,  трепещет.
Ты расскажи ему, любовь велит, пусть знает силу всех влюбленных женщин.




фото-интернет


Рецензии
Очень нравится!Правда же, так и есть.

Следующий День   19.10.2010 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, мил человек,за понимание и внимание.

Эльф Лав   19.10.2010 18:04   Заявить о нарушении