В накидке цвета горький шоколад

В накидке цвета горький шоколад увидел ты меня такую томную
и пожалел, что много лет назад, не мною был нечаянно зачарованный.

Ты на меня смотрел и думал страстно, что упустил счастливый свой момент,
когда не мне, а девушке прекрасной ты отдал выбор свой,  ангажемент.

А я предназначалась для другого, который точно знал, что я одна
нужна ему по жизни и надолго, и буду верная его жена.

Проходит время, ты амбиций полный, пришёл, привыкший всюду побеждать,
думаешь, что я, ненужная когда-то, буду сидеть, оплакивать и ждать.

Что же, взгляд мой вправду очень томный, но не тебе он принадлежит
и сердце моё к тебе дышит ровно, совсем не за тебя оно болит.

В накидке цвета горький шоколад увидел ты меня такую томную
и пожалел, что много лет назад не мною был нечаянно зачарованный.




фото-интернет


Рецензии