Ты чужой, а значит, мне не нужен

Зачем же ждать обед, чтоб получить ответ –
ты чужой, я всё уже решила, ты чужой, и этого хватило.

Я не хочу несчастной делать ту, которой без меня так плохо,
достаточно того, что пустоту не восполнить, и это только кроха.

А сколько ещё горя принесёт неверность мужа и мои обиды,
тяжело супружеское ремесло у всех, кто не показывают виду.

А кто показывает, просто ужас, то крик души, потерянной во мгле,
неужто всем отмерена та доля, а может, будет прервана на мне.

А может быть, на мне не повторится, тем самым моё счастье сохраня,
за то, что никогда не покушалась, чужой семьи целостность ценя.




фото-интернет


Рецензии
Людочка! У меня тоже на эту тему есть стихо:
http://www.stihi.ru/2010/06/25/2765

Счастья Вам!
С теплом
Женя.

Гороскопы -Евгения Шерман   24.10.2010 14:18     Заявить о нарушении
Красивое, трогательное стихотворение, хотя и грусти через край. Желаю счастья в любой форме и немеренных размеров!!!

Эльф Лав   24.10.2010 15:49   Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!

Евгения Шерман   28.10.2010 04:41   Заявить о нарушении