ОН

С лавины лжи, зачем меня унес?
В царство любви и  юности везения
Блудила  жизнь среди холодных звезд
Я точного не знала направления.

С равнины равнодушия, зачем увез?
Платье сорвал невинного забвения.
Грудь целовал, не видел моих слез
Душой не ощущал ни взлетов, ни падения.

С низины на руках в край шелеста берез
На сладостные увлек мгновения
Я растерялась, думала всерьез
Война проиграна, опять в руках затмения.

С кратера неверья, лицемерья, грез
Поднял и бросил, замерла в сомнениях
В дом сахарный из цвета белых роз
Привез и отнял надежду на спасение.

Смеялся, окунался в локоны волос
Мечтал и встречам изумлялся с осмыслением
Но ветер  налетел, все снес
Унизил, отомстил без сожаления.

Не буду плакать, и задавать вопрос
А буду танцевать с веселым настроением
За грех мой, отстрадал Христос
Неумолимо обласкал  доверием.


Рецензии
СВЕТЛАНА, НУ ПРОСТО СЛАДОСТРАСТНОЕ ТВОРЕНЬЕ!

Микола-Стихоплёт   22.05.2016 19:49     Заявить о нарушении