Новогоднее обращение...

С тигриной грацией к народу
Шагает добрый Новый год.
Пусть к праздникам не хлеб и воду,
А разносолы принесёт!

Проблем чтоб в жизни стало мало,
И миновал бы нас мороз,
И чтобы лошадь не хромала -
Поменьше горя бы и слёз.

Чтоб в яслях было место детям,
Чтоб в школах было бы тепло...
Дружить, любить, мечтать о лете
Желаю! И чтоб всем везло!

Пусть так же поезда грохочут -
Ведь стук колёс для нас, как песня.
Пусть солнце - днём, пусть звёзды - ночью...
И жить чтоб стало интересней.

             ***
Трудись, веселись, встречай Новый год,
Наш дорогой российский народ!!!


Рецензии
С наступающим новым годом, Ирочка. Пусть следующий год будет для вас счастливей предыдущего.

Бумажный Журавлик   26.12.2014 08:42     Заявить о нарушении