Одиночество
или её не нашёл, растерял надежды свои.
Одиночество не спасёт, если с трепетом ожидать,
что судьба тебе принесёт, то, что должен сам отыскать.
Одиночество и таска, ты потерял любовь,
хоть беда глубока, обретёшь ты спокойствие вновь,
только время должно пройти, раны затянуть,
одиночества избегай, осложнит оно этот путь.
Одиночество оттого, что рядом с тобой не тот,
зачем тратить жизнь на него, если он идиот.
Одиночество никогда не заменит любовь,
заведи хотя бы кота или влюбись вновь.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №110010503725