куда ты дела деньги

 - Куда ты дела деньги- спросил мой милый как-то.
 - Купила новое платье, французские духи, обновила туфли,
сходила в кафе с подругами. Деньги кончились,
жаль,  не вечны они.

Глаза округлились сильно, он удивился очень,
Открыл холодильник и видит, полон запас как раз,
мило улыбнулся
 - Опять шутишь, любимая, я постараюсь
не спрашивать в следующий раз.




фото-интернет


Рецензии
Симпатично, только не стихи:)

Евгения Костомарова   13.01.2010 20:03     Заявить о нарушении
Проза жизни иногда бывает корявой поэзией

Эльф Лав   14.01.2010 12:20   Заявить о нарушении