Иди к счастью

Тихая боль, не унять, одиночество не одолеть. Где же то счастье в судьбе,от которого хочется петь.
Оно затерялось в пути, чтобы его отыскать, может навстречу пойти, чтобы не прозевать.
Только дорог так много, как верный путь открыть, чтобы свое, не чужое счастье не пропустить.
Может отдаться на волю Богам, небесам и судьбе, пусть за тебя решают, жди и придет к тебе.
Только боюсь, что долго можешь сидеть и ждать, вдруг перехватит кто-то, счастье не удержать.
Нет,  все-таки пойди ты, на встречу ему скорей, для этого яркое что-то ты на себя надень.
В серости  незаметной счастье заметит тебя, под руки вдруг подхватит и понесет любя.
На встречу твоей половинке, на встречу твоей судьбе, на встречу любви и счастью. Желаю всего тебе.




фото-интернет


Рецензии