К любимой
Обворожительна,- ты чудо,
Что подарила мне судьба-
На перекрестке наших судеб.
В твоих объятьях-я лечу,-
Под взором нежным испаряюсь!
Всю жизнь с тобою быть хочу!-
Не уходи я умоляю!
Не исчезай и будь сомной,-
Не исчерпаемо любима!
Я преклоняюсь пред тобой,-
И я люблю тебя-Богиня!
Свидетельство о публикации №110010503670