Зима
Как всегда - нежданно,
Ведьмою осталась
Злобной и коварной.
Замела дорогу,
Тротуары съела,
Белоснежной тогой
Все вокруг одела.
Стекла в окнах жестко
Льдом заколотила,
Ветерком с нахлестом
Щеки остудила.
Над землей летела
В белой колеснице
И метелью пела,
Распахнув ресницы.
Утомившись, стихла -
Месяц улыбнулся -
Головой поникла...
Новый день проснулся.
Свидетельство о публикации №110010503629
с улыбкой!
Виктория Дорошенко 05.01.2010 17:54 Заявить о нарушении
Ирина Холомеева 07.01.2010 03:51 Заявить о нарушении