В снежную перину окунуться

 Еловый лес, снег на ветках,
Коснешься, и он тебя засыплет
И ты пленник в клетках,
И сердце невольно гикнет,

А солнце, как медный диск,
Мороз,  щека от снега пылает,
И слышишь птицы писк,
Резко двинешься, снег слетает.

А тебя нет со мной рядом
В  снежную перину окунуться
И под твоим взглядом
К груди твоей прикоснуться.

Ни о чем не спрашивать тебя,
Тобой снегурочкой любоваться
И в сердце чувствовать ты моя,
И счастьем жизни восхищаться.


Рецензии