Love виртуальная...

Колёсико мышки краснея кручу
Очень чего-то такого хочу
Секса бы мне, нереального
А настоящего, виртуального

Всё чем можно повиртить
Все приспособления есть
Вебка вот и микрофон
Наушники, чтоб слышать стон

Вот и Он пришёл, ура!
Раздеваться мне пора
Сяду томно в неглиже
Ухххх, не терпится уже!

-В чём ты мася, ну скажи?
Да всю правду доложи
-Дык я уже без ничего,
Хочу чтоб ты меня...того

Ну давай, на раз, два, три
Тут потри, там ущипни
-Уффффф, спасибо,хорошоооо!
-Ты довольна, можь ещё?

-Неее, хваток, я ж вся трясусь
И за аську я боюсь
Может же она взорваться
Где тогда с тобой встречаться?

-Иди малышка, отпускаю
За вас двоих, переживаю
Ну а завтра жду тебя
Love виртуальная моя

Век перемен....))

(Людмила Ве)


Рецензии