Новый год
Обрекли себя серостью дум.
В моих снах лишь пушистые ели
Серебрятся под снегом густым.
В моем доме нет праздника. В прошлом
Затихает тепло и уют.
Нет сосны, нет людей, лишь отдушиной
Мне остался игрушечный кот.
Ну и пусть, подождем мы метели,
Подождем мы снега и мороз.
Под дождем за окном все деревья
Провожают со мной старый год.
31.12.09
Свидетельство о публикации №110010503532
Игорь Степанов-Зорин 2 01.02.2012 16:27 Заявить о нарушении
Татьяна Малинкина 20.02.2012 14:10 Заявить о нарушении