Душа
И не понятно, правда или бред.
Душа полна сомненья, недоверья,
Как будто ей всего 5 лет.
А может, здесь она явилась по ошибке?
А вдруг другая участь суждена?
Но улыбается душа улыбкой
Столетнего, пожалуй, мудреца.
И мне раскрыть она все может тайны
В ней опыт вечности, начала и конца.
И только это самое виденье
Коснуться может моего лица.
Откуда взять ответ на вопросы
Как не из недр всезнающей души?
И нужно-то всего-то взять в основу
Понятия Вселенной и любви.
Свидетельство о публикации №110010503515