Отчаяние

Она стояла на костре
Болезней с войнами пророчица
Толпа шумела: - Побыстрей!
Нам холодно и хлеба хочется!

И факел в руки взял палач
К костру направился - поджечь его
И вырвался из горла плач
Ей больше делать было нечего…
+


Рецензии