Кто ты?

Слышу шаги за спиной,-
Темная тень промелькнула,-
Это наверно за мной,-
Свет потускнел,-мои скулы-
Сжаты до боли,-в груди-
Слышатся хрипы невнятно,
Время пришло мне уйти-
Сгинуть во тьме безвозвратно.
Еле стою на ногах,
Чувствую боль,-ненасытно-
Растет в душе полумрак,-
Света больше не видно.
Кто ты друг или враг?
Открой личину пред взором!
В жизни душой я был слаб,-
Но умереть хочу с боем!


Рецензии