Ненужная бомжик-кошка

Огонь разлился по венам…
Забыв о твоих изменах,
Я вновь постучу по крыше,
Но снова ты не услышишь.   
 
Я – дождь, а тебе не жалко,
По лужам идёшь вразвалку.
Даёшь мне одни огрызки
И грязную ставишь миску.   
 
Ты понял, что хочешь в жизни,
А я – только ветер лишний.
Пятно за твоим окошком,
Облезлая бомжик-кошка…


Рецензии