Не хочу продолжать...

Рядом были Вы всегда,
Но перестала понимать Вас.
Хоть мир и рухнул навсегда,
Закат здесь непоследний раз

На стенах мелькают тени дней,
Минувших столь внезапно.
И грустно запоет нам соловей -
Мечта уходит безвозвратно.

Все роли сыграны давно,
Слова бумажной пылью въелись
В мои усталые глаза,
Что этим миром насмотрелись.

Я не желаю продолжать
Идти дорогой этой.
Я не желаю продолжать
Печаль считать победой...


Рецензии