Себе - любимой...
Нет бы Галиною или Ириною?
Редко на море полный штиль.
Тогда я обожаю мужчин.
Тогда я всё и всех люблю.
Семью свою боготворю.
Но вот на море лёгкий бриз.
И в душе моей каприз.
Это мне не так,и то не то.
Но мужчине со мной хорошо.
Семья смотрит сверху вниз.
Очередной каприз.
Но вот буря поднялась.
И искры "сыплются" из глаз.
Мужчина милый уходи.
Нет ничего впереди.
Семья страдает от меня.
Этого не замечаю я.
А если вдруг - девятый вал.
Разбегайся кто куда.
Мужчины кто меня хотят,
посылаются в ад.
Семья моя всегда молчит.
Знает - добро победит.
Лишь только схлынула вода.
Вокруг оглянулась я.
Прощенья у семьи прошу.
Ещё сильней их всех люблю.
Мужчины возвращаются всегда.
В них - душа моряка.
Их море во мне зовёт.
К песням Сирен влечёт.
Многим хотелось бросить якоря.
Но независимая я.
Я не люблю цепей.
Даже от якорей.
Зачем меня назвали Мариною?
Нет бы Галиною или Ириною?
Свидетельство о публикации №110010503389