Когда... Когда я стану выть?
Тают деньки не «своим чередом»
Где подобрать им словечко покрепче?
Шасть в облака косоглазым кротом –
Вспомнишь Аркадьича – вроде полегче…
Когда... Когда я стану выть? -
Самодостаточность не вечна:
Всё менее мотивов жить,
И всё ясней – «недолговечна»…
Взялось проклятое тавро
Марать мои дела и мысли:
Все подозрительней Добро
И всё циничней укоризны…
Пред зеркалом – «во всей красе»,
Представ, поймал себя с поличным -
Я становлюсь таким, как все,
А это очень неприлично…
Свидетельство о публикации №110010503332