Погода в душе
Сугробы ползут по кирпичной стене,
Они скоро окна и двери укроют,
В них город утонет.
Песчинки-снежинки, борей-суховей,
Пустыня, которая снега белей...
Не снега? Пусть облака. Ладно, забудь.
Уж снега по грудь.
Просили два месяца — дай снегу бог.
И дал! Недовольным преподал урок.
Важнее, припомни такое клише,
Погода в душе!
Свидетельство о публикации №110010503326
чем дебильная песня "По-
года в доме".
Философский Саксаул 22.07.2013 10:49 Заявить о нарушении