Зимний вечер
Город провожает день ...
Фонарь улицу ласкает ...
Вдоль бордюра легла тень .
В окон темные глазницы...
Входит лунный объектив ...
Тюли вздрогнули ресницы...
Шторам веки опустив .
Звезды верные причалят...
Суеверно в небеса ...
Ночь возьмет своё начало ...
И поднимет паруса .
Свидетельство о публикации №110010503273
Евгения Аркушина 31.01.2010 16:52 Заявить о нарушении