Каприз
Чтобы просто согреться и поверить в Любовь!
А на утро расстаться и забыть о прошедшем.
Новый год наступает! Мы не встретимся вновь.
Все довольно безлико. Не имен, ни признаний.
Удержать не пытаюсь, ты не хочешь обнять.
Я холодное платье словно кожу сдираю
И с улыбкой встречаю, не пытаясь понять.
В этой битве нет правил. Не найти виноватых.
Я взлетаю как птица, а ты падаешь вниз...
Взгляды, пересекаясь, тухнут, не зажигаясь.
Кто бы знал, что так больно нас ударит каприз?
Свидетельство о публикации №110010503258