Довольно боли, довольно

Довольно боли ,довольно!
Как больно!
В порыве вольна!
Неволью себя сломала!
Узнала,цену узнала!
Виню лишь себя -
Никого не виню!
Обвиняю за всё!
- Себя обвиняю!
Ушибы в душе сохраню!
Я рада!
Прогнала за дверь!
Из души прогнала!
Он теперь -
для меня забытьё!
Я в-о-л-ь-н-а-я птица!
Я плен разорвала!
Хотите?
Ловите!
По нраву вольность
  и в свободно полёте житьё...


Рецензии