Разве можно сделать это...

* * *
Разве можно сделать это –
Рассказать свою любовь?
Чувство это тоньше света,
Выше слов, что лью я вновь.

Чувство это не комета,
Заледневшая слеза.
Не обрыв и не примета,
Не забвенная мечта.

Словно в жаркое лето,
Пот раздумий льёт с лица.
Я ищу, но нет ответа.
Я бегу, но нет конца.

25.01.06


Рецензии