Уплыл мой плот от берегов возврата
Вокруг вода и волны,
нет надежд.
Лишь облака навстречу
в однообразии стократном.
Да ветер рвёт порывом паруса,
и простоту брезентовых одежд.
Свой плот доверил воли ветра,
маршрутами судьбы - не управлять.
Не стану мерить мили киллометром -
Назад я не смотрю...
Зачем!
Уплыл из прошлого.
Потом ,когда-то может стану вспоминать.
Морские страники - морские птицы ,
попутчики в час грусти,
радуют полётом над волной.
Свобода,вольность боль на дно опустит!
Мой плот - мой дом!
Пусть Аллый Парус мелькнёт другим
за горизонтною чертой.
Свидетельство о публикации №110010503188