Разбитые грезы на белом снегу

Разбитые грезы на белом снегу
Растаяли тихо слезами
Мечты превратились в былую тоску
И их не спасти уж стихами

Холодное сердце закроет засов
Двери под названием - чувства
Их время сотрет из несбывшихся снов
Чтоб не было больше мне грустно


Рецензии