Счастье вдруг придёт

Счастье вдруг придёт
Негаданно, нежданно.
За руку меня возьмёт-
Поймёт, что долгожданно.

Не буду,  больше я грустить,
Смеяться буду до-упаду,
И буду больше я любить,-
Такой, как прежде стану.

Бояться жизни я не буду,-
Буду лелеять её.
Не допущу я в душу смуту,-
Я лишь порадую её.

В глаза я детям загляну,
И счастье там своё найду.
Подарят радость они мне,-
И буду, счастлива вполне.
               05.01.2010.


Рецензии