На сердце легко

Я сегодня пою, и на сердце легко,
Мои мысли свободны и чисты,
И мой голос взвился и летит высоко,
А глаза лучезарно-лучисты.

И я счастлива. Вот оттого и пою,
И меня не тревожит смятенье.
И живу я в березовом светлом краю,
И из сердца ушли все волненья…

Мои дети со мной, все у них хорошо.
Льется бурным потоком веселье.
Мы приветствуем год, что недавно пришел
И гаданьем, и шуткой, и пеньем…


Рецензии