***
я к тебе испытываю лишь жалость
и ты мне не даешь понять
того что я мечтаю желанное лишь силой взять
мне плохо ты пойми, поверь
я сам себя не понимаю
я мечусь словно дикий зверь
с тебя одежду силой я срываю
куда метаться мне, я не пойму
так или иначе силой я тебя возьму
мне нужно лишь тебя уничтожать
тогда я все свое смогу принять
ты будешь демоном поверь
ты будешь дикой мне, как зверь
и я уйду и не вернусь
но проблема - я глумлюсь
как истязаешь ты меня
мне больно очень без тебя
тебе понять это будет сложно
но жить мне без тебя совсем уж невозможно
не слушай что я говорю
одну тебя я лишь люблю
но сам себя не понимаю
понимаю я лишь то что я тебя теряю
уйдешь ты и ко мне ты не вернешься
за другого человека ты уже возьмешься
куда идти я не пойму
куда идти мне я не знаю
свое я место в жизни не найду
мне жаль лишь то что тебя я потеряю...
Свидетельство о публикации №110010503091
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 05.01.2010 12:28 Заявить о нарушении
Ник Кузнецов 05.01.2010 12:30 Заявить о нарушении