Нам рано на покой
О времени по нём можно судить.
Всё ж пусть ещё его мгновенья горячи,
Но, как его, моя сгорает жизнь…
Пускай недолго мне времени осталось,
Дарить кому-то нужный в жизни свет.
Но может, был он, в том миге самым важным,
Помог в делах оставить яркий след.
В любой поре, о покое думать рано,
Всегда успеем в жизни умереть.
Пусть нынче в списках кагорты ветеранов,
Но всё ж душой спешу других согреть.
Свидетельство о публикации №110010503070
Петро Керанчук 14.01.2010 11:23 Заявить о нарушении