К любви

Когда пустая скука тушит чувства,
Когда властны минуты самолюбства,
Когда душа тебе совсем не рада,
    Не угасай, пожалуйста, не надо.

Когда она меня не замечает,
Когда меня другая завлекает,
Когда не терпишь строгого уклада,
    Не угасай, пожалуйста, не надо.

Когда по-долгу взор её не вижу,
Когда разлукой долгой я обижен,
Когда стихи пишу совсем не складно,
    Не угасай, пожалуйста, не надо.

30.05.2006


Рецензии
Очень хорошие строчки!!!Любовь-прекрасное чувство и пусть оно будет именно таким!
С теплом,

Нектаринка   08.01.2010 13:04     Заявить о нарушении
Желаю Вам самой светлой Любви, Нектаринка!
С теплом,

Евгений Макаров-Светлый   08.01.2010 13:11   Заявить о нарушении