Ах! Как ждёт душа моя...

Ах! Как ждёт душа моя
Рождества Христова.
Будто вновь рождаюсь я
От святого СЛОВА.
Украшаю ёлкой дом,
Пестую иконы.
Страсти лезут напролом,
А я бью поклоны.
И молитвой грех гоню-
Душу вычищаю.
К Рождеству, Христову дню
Чище быть не чаю…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.