В каждом из нас
В каждом из нас есть немного тигриного,
Может – серьёзного, может – игривого,
Или зубастого, или когтистого,
Или того, что прорвётся неистово.
Что от усов до хвоста и с полосками,
Что не банальное точно, не плоское,
Что недоступное и романтичное,
Только твоё сокровенное, личное.
В общем, подумай, и что отзывается –
В лучшую сторону пусть развивается.
Символ – большая и дикая кошка –
В новом году нам поможет немножко.
Декабрь 2009
Свидетельство о публикации №110010503054
Если игрушки на ёлку надеты...
Володя, похоже, что Новый год для тебя- семейный праздник.
Жму руку.
Михаил.
Михаил Столяров 26.04.2010 22:25 Заявить о нарушении
Владимир Годкин 27.04.2010 01:45 Заявить о нарушении