Торопитесь!

Конкурс - Кто шагает дружно в ряд?
Фото-Блиц Школа Комментатора

Медведица, гражданка, торопитесь!
у вас уже вот-вот начнутся схватки.
В воде рожать? за модой не гонитесь!
В роддоме тоже будет всё в порядке.

Шагайте ровно и дышите глубже!
Не принимать же роды на дороге!
...Ну, что вам не сиделось-то при муже!?
Рожали бы себе в своей берлоге...


Рецензии