Тепло души
Подарила мне душа.
Храню его я терпеливо,
Бережливо притая.
В любую стужу и морозы,
В грозы, горные снега
Храню ту нежность алой розы,
Алых роз те берега.
Быстрей стремлюсь к брегам я тайным,
Тайным берегам мечты.
Священ и светел путь мой дальний,
Дальний путь от суеты.
Причалив к берегам туманным,
Берегам моей мечты,
С восходом вижу храм желанный,
Светлый храм твоей души.
02.02.2006
Свидетельство о публикации №110010503020
Очень нравится!!!
С теплом,
Нектаринка 08.01.2010 10:50 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом,
Евгений Макаров-Светлый 08.01.2010 12:18 Заявить о нарушении