прохожий 245
//////////////////
Петр Прохожий
///////////////////////
Встретить что ли мецената
И подержаться за лацканы его
Пиджака
И спросить: не может ли он
На время отправить один из
Финансовых потоков из центра
в сторону
Моей хаты, что всегда находится
С краю
Нет, я никого не хаю,
А просто предлагаю разрешить
Ненадолго присосаться к потоку
К финансовому ручейку
А потом хоть ку-ку
И трын-трава ……..
Свидетельство о публикации №110010500301