Зима... Белый снег Зимы
Нет!
Он из красок разноцветных!
Те,
кто видит снег лишь белым -
вовсе не правы...
Всецветастость снега -
на сугробах в день
в заметность,
если окунуться в снег,
да с горки...
Вы спросите правду у визжащей детворы...
Посмотрите на закат Вы снежный!
Он пылает!
Он искрит красою миг!
А в рассвет?
А в рассвет,-
снежок такой,..
такой...,
он,он - нежный...
А в буран?
А если спящий - тих?
Вы его ладонь-ладошкой -
белую безбрежность!
Чист-искристый...,но холодный,-
россиянину родной,
на аллеях парка оглядите
белую Вы снежность..
Стынет снег округ сугробно,
а весной он станет водно-голубой...
Свидетельство о публикации №110010502985